您的位置:首页 > 图片新闻

省公路局召开“扫黑除恶”专项斗争专题会

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-08-16字号:】【】【

  为深入推进全省普通公路行业“扫黑除恶”专项斗争工作,强化责任落实,细化工作措施,8月13日下午,省公路管理局胡玉库局长组织召开了普通公路系统“扫黑除恶”专项斗争专题会议,在家局领导和局机关各处室负责人等人参加会议。

                

 

    会上,传达了省厅8月10日召开的“扫黑除恶”专项斗争专题会议精神,针对省厅提出的薄弱环节,强化普通公路系统“扫黑除恶”专项斗争。

  胡玉库局长对“扫黑除恶”专项斗争工作强调以下五个方面内容:一是提高思想认识,按上级有关要求,做好“扫黑除恶”工作;二是强化学习培训,掌握“扫黑除恶”知识和线索摸排方法;三是加大摸排力度,聚焦普通公路重点领域,全面开展线索摸排;四是加强工作联系,加大宣传力度,营造良好宣传氛围;五是强化内业整理,积极配合做好中央督导迎检工作。

  

 

  

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号