您的位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

国道324线云霄段“白改黑”工程主体完工通车

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-09-27字号:】【】【

                          

 

 

    近日,国道324线云霄段“白改黑”路面大修工程主体完工,全线通车!两旁的红花绿树映衬着平顺整洁的沥青路面,道路 “颜值”瞬间提升,行车舒适度和安全性大大提高。

  该工程是省交通运输厅2017年计划改造项目,也是漳州市一项民生工程,201712月底开工。路线起于盘陀岭隧道,途经火田镇、云陵镇、莆美镇,终点止于陈岱镇竹港村,全长21.66公里,道路设计为二级公路,双向四车道,设计行车速度60km/h,局部路段为40km/h,路基宽度23米,工程总投资2.58亿元。

  该工程的通车,完成了与常山开发区段、漳浦段的对接,同时作为云霄县城的一条“交通大动脉”,极大缓解了交通运输压力,提高道路通行能力,打造一张进云霄县城通道的景观名片。

   

     漳州市公路局云霄分局 方日瑶

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号