您的位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

好消息! 国道324线和尚桥改造完成通车啦!

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-10-25字号:】【】【

 

 

1024日,国道324线和尚桥上部构造改造工程完工恢复通车

位于国道324线龙海九湖路段木棉村的和尚桥,始建于19946月,桥梁面全宽23米,桥长68.3米。由于该桥梁已运营多年,建成年代较早,加之近年来重型荷载的急剧增多,致使桥梁上部结构出现多处超限病害,急需改造。桥上部构造改造工程于817日开工,项目总投资450万元,建设内容主要为更换桥梁上部结构空心板梁,重新浇筑12CM厚桥面铺装,重设桥头搭板及伸缩缝,对下部构造受冲刷河床进行抛石加固等。

该项目工程建设期原定为4个月,为迎接11月花博盛会,为群众出行提供良好体验,龙海公路分局小伙伴们加快步伐,在保证工程质量的基础上加班加点,于10月底提前完成工程施工。经过养护人员通宵达旦的一番清理,和尚桥桥面干净整洁,迎着初升的旭阳,新的一段征程开始起航。 (龙海公路分局 洪艺君 洪晓玲 )

 

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号