您的位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

省道221线长汀濯田停车观光区投入使用

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-11-09字号:】【】【

       

近日,省道221线濯田停车观光区投入使用。该停车观光区沿汀江河而建,占地2000余平方米,投入60余万元,建有大小车停车位公共卫生间,还建有供人们临江欣赏山光水色的休闲栈道80余米,均被乔灌绿地所簇拥,成为省道221线一个绿化美化亮点。

一位从江西赣州开往广东梅州途经这里过夜休息的货车驾驶员刘师傅高兴地对我们说:“这里停车观光区真好!让我们驾驶员有了停车休息放松的好地方。”这里的风光景色还深深吸引了过往行人驻足休闲观光,双休日许多人慕名从县城这里临江垂钓休闲。

濯田停车观光区是长汀公路分局继319国道干线松毛隧道停车观光区后建成的第二个停车观光区,实现了国省干线管养路段停车观光区全覆盖。近几年来,长汀公路分局深入贯彻“以人为本、以车为本”服务社会的理念,先后投入3000余万元,不仅建设了停车观光区,还在国省干线两侧建了河田、馆前公路服务区,在国省干线公路站设置了便民服务点6个,为驾乘人员和过往行人停靠休息提供了方便,为构建“美丽交通 生态公路”建设起了积极促进作用。

 龙岩市公路局长汀分局 王福长

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号