您的位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

G355线永泰荷溪服务区正式对外开放

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-12-07字号:】【】【

                  

 

    近日,位于G355线永泰赤锡乡荷溪村路段右侧、界竹口库区边的服务区正式建成对外开放。 

  荷溪服务区枕山临水,占地面积2500平方米,停车场占地约660平方米,能够同时容纳下11辆车。服务区充分融合当地生态景观特点,融入鲜明的古风元素,精心打造景观公园,漫步其中,欣赏库区风光,不由得让人心旷神怡。青色瓦片掩映下,管理间、卫生间一字排开,永泰公路分局积极推进普通公路服务设施“厕所革命”,新增第三卫生间、无障碍卫生间等,采取措施确保环境干净整洁,不断提升人性化服务。 

  荷溪服务区的正式开放,让往来永泰城区和嵩口古镇的游客有了一个休息的好去处,延伸了公路服务内涵。(永泰公路分局侯晓倩)

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号