您的位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

S201线霞浦磺砂跨海特大桥架通

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-12-14字号:】【】【

   12月12日S201线宁德霞浦磺砂跨海特大桥顺利架通进入桥面系及附属设施施工,2019年春节前全桥贯通。

   该桥全长1809米,双向两车道,设计时速60km /h,公路等级Ⅰ级,霞浦东冲至火车站段二期工程重点难点控制性工程。项目建成后,东冲至霞浦县城的里程将由原有的89公里减少至62公里,沿线6个乡镇(街道)20多万群众直接受益

   工程技术人员建立了项目信息管控平台(APP),实时从手机端查看现场生产信息,并应用BIM技术,优化施工方案,有效控制了成本、进度和质量,这也是宁德市首次在普通公路领域采用该技术。(宁德市交通局彭莹娜)

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号