您的位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

S211(联十线)古田境宅里至桃坪亭段公路工程桃坪亭隧道顺利贯通

文章来源:中国交通新闻网发布日期:2018-12-26字号:】【】【

                                                          

 近日,全长1590米的S211(联十线)古田境宅里至桃坪亭段公路工程控制性工程桃坪亭隧道顺利贯通。

该段公路工程起点为古田县大桥镇宅里村,与联十线先期开工段中村至宅里(临水宫景区)A2标段对接,建洋中中桥,跨越中村溪,穿越桃坪亭隧道,后建桃坪亭大桥,跨过中村溪,终点位于桃坪亭村,近期与现状省道304平交,远期与规划的横三、联十共线段对接,路线里程长2.869公里。该工程按二级公路标准建设,设计行车速度40公里/小时、路基宽12米、路面宽12米,为水泥混凝土路面,于2017年11月1日开工,预计2019年6月建成通车。

该项目的建设有利于完善国省道干线服务功能,进一步促进对县域经济的服务。同时,该项目是古田县临水宫景区与外界联系的重要干线公路,对于区域旅游经济的发展具有重大意义。(宁德市交通局 蒋万希 省公路局周宇鹏)

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号