您的位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

厦门马拉松 公路人再创新纪录

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2019-01-08字号:】【】【

   

                               

 

 

    1月6日上午7时30分,随着厦门国际会展中心一声鸣枪,2019建发厦门马拉松拉开战幕,于此同时,厦门市公路部门也展开了紧张的后勤保障工作 

  作为目前国内全马规模最大的赛事,针对此次赛道的规划升级,路段的删减和增加,厦门市公路部门提前部署,统筹兼顾,延续挂图作战模式,运用养护车辆监管系统等信息化手段,调配318名养护工人保洁车和作业车24辆,11辆洗扫车和9辆扫地王,保障提供“最美赛道”的同时,也承担着赛后道路保洁任务。 

  随着赛道逐步开放,公路队伍抢抓时间、团结协作。13时15分,27.5公里水果保障点清理完毕;13时20分,珍珠湾点清理完毕;14时03分,98路段清理完毕,14时32分一国两制段清理完成;14时36分,环岛路路面全部清扫完成车辆恢复通行!此时是比赛关门后的第26分钟恢复交通时间比去年提前15分钟,凌晨5点半保障组抵达保障岗位待命到路段恢复畅通厦门马拉松又一次见证公路人的速度。 据统计,当日公路部门清扫垃圾40余车,合计180立方。(厦门市公路局 张颖 ) 

  

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号