您的位置:首页 > 图片新闻 > 公路要闻

省公路局召开第三季度安全工作例会

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-09-27字号:】【】【

                       

 

     9月26日下午,省公路局召开了全省普通公路系统第三季度安全工作例会会议传达了上级有关国庆期间安全生产工作要求和省厅2018年第三季度安全生产工作例会精神,总结分析了前三季度安全生产、综治工作情况,通报了前阶段全省普通公路系统扫黑除恶专项斗争工作并部署下阶段工作。

   

  郑辉喜副局长强调三点:一是强化监管,开展隐患排查治理,提高应急保障水平,落实值班值守,全力以赴确保国庆期间普通公路安全畅通;二是强化责任,围绕交通运输“五零”工程和平安交通百日行动,各司其职确保普通公路全年安全稳定;三是强化推进,保持高态势、严要求、明底数,摸排深挖黑恶线索,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(局安保处陈何明)

  

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号