您的位置:首页 > 图片新闻 > 公路要闻

省公路管理局党委召开2018年意识形态工作分析会

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-12-25字号:】【】【

1224,省公路管理局党委书记、局长胡玉库主持召开2018年意识形态工作分析会。在家局领导、局直各单位主要负责人和局机关各支部书记参加会议。

会议传达了省交通运输厅意识形态工作分析会精神,总结了今年以来我局意识形态工作情况,分析存在的主要问题和面临的形势,明确下一步加强和改进工作的举措和方向。胡玉库局长强调:

一要强化意识形态工作责任,坚持把习近平总书记、党中央、省委和厅党组关于意识形态工作的最新部署要求,纳入局党委今后每年度的理论中心组学习重要内容;二要规范意识形态工作机制,将意识形态工作作为党员干部民主生活会、述职述廉、述责述廉等工作中的重要内容,推动各单位各部门做好新时代意识形态工作;三要建立健全突发事件敏感舆情应对处置协调机制,落实舆情研制、事件处置、舆论引导等工作;四要注重提升意识形态工作水平,注重意识形态工作日常指导,加强从事公路新闻工作人员培训,将意识形态工作纳入局管干部学习培训,提升基层干部抓意识形态工作的本领和能力。

会议还专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号