您的位置:首页 > 图片新闻 > 公路要闻

2018年全省农村公路灾毁保险座谈会顺利召开

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-12-27字号:】【】【

    1225日,2018年全省农村公路灾毁保险座谈会在罗源召开。本次座谈会由省交通厅、人保省公司组织全省各设区市及6个典型县区交通部门和人保公司的代表进行现场深入交流。

会上,各设区市结合本辖区实际介绍了2018年农村公路灾毁保险工作的经验做法及存在问题,双方还围绕农村公路灾毁保险新修订条款和下一阶段需要改进事项进行了充分交流,取得很好的成效。 会议充分肯定了两年来农村公路灾毁保险工作成效,2018年农村公路灾毁保险涉及78个县区,8.9万公里,是2016年的3.9倍,基本实现全覆盖,达到阶段性目标。

为适应中央、省级深化推进乡村振兴战略有关要求,会议要求运用好灾毁保险政策,发挥保险的调节功能,促进灾毁道路及时修复,避免农村公路“畅返不畅”。同时对2019年工作进行部署,要求各设区市交通部门抓紧推动开展2019年灾毁保险谈判工作,并及时上报相关材料;保险公司应进一步提升保险服务能力,提高理赔工作效率。

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号