您的位置:首页 > 图片新闻 > 公路要闻

局党委召开中心组理论学习(扩大)会暨局党委民主生活会会前集中学习

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2019-01-11字号:】【】【

                       

110日下午,我局党委召开中心组理论学习(扩大)会暨党委民主生活会会前集中学习。局党委书记、局长胡玉库主持会议,局领导、局直各单位党政主要负责人、局机关各党支部书记参加学习。

会议重点学习了《习近平谈治国理政》第一、第二卷部分内容和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十六、十七讲内容,两位同志结合工作实际,围绕“坚持全面依法治国”进行专题研讨的重点发言,会议通报了近期违反法律法规的典型案例,会议还集中学习了习近平总书记最新的一些重要讲话精神,以及《党章》、《中国共产党纪律处分条例》的部分内容和中央、省委、交通部、交通厅的工作会议精神等。

结合我局近期工作情况,局党委书记、局长胡玉库提出四点要求:

一要认真学习领会习总书记重要讲话,提高政治站位,保持政治定力,各级党组织和党员要充分认识加强学习的重要意义,采用多种形式深化学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,吸取秦岭事件的深刻教训。二要深入贯彻落实重要会议精神,为今年工作谋好篇,开好局。三要扎实做好民主生活会会前各项准备工作,为开好会议打牢基础。四要持续压紧压实两个责任,持续狠抓巡视巡查问题的落实整改,做好整改“回头看”,克服“过关心态”,巩固整改成果,要继续落实好“一岗双责”的工作机制和实施措施,推动全面从严治党向纵深发展。

会议还布置了安全生产、队伍稳定、廉洁过节、春节走访慰问等工作。

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号