您的位置:首页 > 图片新闻 > 媒体聚焦

全国交通运输行业微视频大赛获奖作品公示,我省4部作品榜上有名

文章来源:福建省公路管理局发布日期:2018-12-24字号:】【】【

     日前,“中国交通·辉煌40年——交通联合杯”全国交通运输行业微视频大赛(以下称大赛)评审环节正式落下帷幕,各奖项揭晓,我省交通系统4部作品榜上有名,分别是:省公路局报送的《那山 那路 那家人》获三等奖、优秀剪辑奖;省高速集团宁德分公司报送的《一路有你》《山海脱贫路》,省高速集团福州分公司报送的《微笑的力量》获优秀奖。1218-24日,大赛评选结果在交通运输部政府网站、中国交通新闻网进行公示。

  其中,《那山 那路 那家人》讲述了祖孙三代养路人默默奉献山区公路60余年的故事,目前正在人民日报客户端展播。(省交通经济信息中心) 

设为首页|站点地图|收藏本站|联系我们

版权所有:福建省公路管理局
地址:福州市交通路19号 联系电话:0591-87078298
闽ICP备11011339号